Bienvenido a Mall Aventura
Hoy: 9 am a 8 pm

Aforo actual 0%
0 personas

Políticas de Privacidad

Legislación Aplicable Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en adelante modifique o reemplace a dichas normas.

 

Objetivo

MALL AVENTURA S.A. garantiza la confidencialidad, seguridad y uso adecuado de los datos personales facilitados por nuestros clientes, usuarios y colaboradores, y para tal fin, adoptamos las medidas técnicas, legales y organizativas conforme a lo establecido en la legislación aplicable. Los Datos personales que nuestros clientes, usuarios y colaboradores han facilitado a MALL AVENTURA S.A. son utilizados con la finalidad de desarrollar la relación comercial y/o de servicios que mantiene con MALL AVENTURA S.A., cumplir con obligaciones de carácter legal, elaborar información estadística, de seguridad y/o histórica, y para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios de MALL AVENTURA S.A. y sus socios estratégicos.

 

Derechos ARCO

Los clientes, usuarios y colaboradores podrán ejercer en cualquier momento los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Para ello podrán deberán completar la solicitud que aparece a continuación, y enviarla escaneada al siguiente correo electrónico: basededatos@mallaventura.com.pe o presentarla en cualquiera de los centros de atención al cliente de nuestros centros comerciales.

 

A nuestros clientes

¿Qué Son los Derechos Arcos? La ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, han otorgado a los titulares de los datos personales los derechos de información, acceso, cancelación y oposición, en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿A través de qué canales de recepción se puede solicitar la baja a la suscripción?

Para poder ejercer tus derechos debes completar la solicitud que aparece en el link a continuación y presentarla vía email a basededatos@mallaventura.com.pe o a través del link “unsuscribe”